Скажите прямо

    СКАЖИТЕ ПРЯМО

Сменился оракул вольности,
Ушёл он на Вести.
Маяку оставили пошлости,
Вещаем "о справедливости".
Звонит простодушный богач,
По телефону на радио.
И мыслью, нужной, своей
Власть придержащих радует.
Оказывается есть в мире
Понятие "о справедливости",
Пахнуло пролетариатом,
В его классовой милости.
Песенка интересная,
Спет первый куплет.
Слушаем дальше радио.
Впереди интересный момент.


Рецензии