Живу не я, живут ошибки

Живу не я, живут ошибки,
Я их бездарный проводник,
И струится воздух зыбкий
И впереди глухой тупик.

У костра толпятся странники,
Плавят лёд и воду пьют,
Едят мороженыё пряники
И так давным давно живут.

На незнакомом языке
Изъяснялся дед беззубый,
Крест держал в одной руке
В другой топор из камня грубый.
Он утащил меня в пещеру
И выпил кровь мою за веру.


Рецензии