Внять дождевым потокам

Внять дождевым потокам,
Тесно прижавшись к тебе.
Оставив на ночь на столе
Зажженную свечу. И толком,
Не дослушав их.
Безумный реггей на двоих
Сплестись и разыграть по нотам
Несуществующих октав,
Тональность у дождя украв.
Облиться потом
Мирских забав!


Рецензии