***

Мы, наверное, очень разные,
Но к тебе неизбежно влечёт.
Знаешь,а чувства заразные.
Что ты скажешь на этот счёт?
Мы,наверное,очень близкие,
Если я в тебе так уверена.
Но выбираю высоты низкие
Для полёта надежды намеренно.
Мы, наверное, очень любимы
Теми, кто нам просто друг,
Но мы всё также проходим мимо,
Желая тепла не их рук...


Рецензии