Украинским фашистам

 000
 Хватит нас лечить от коммунизма-
 Потому что деды точно знают:
 Если власть не борется с фашизмом,
 Значит он всё время побеждает…

 000
 На телешоу хлопают «Пророкам»,
 Поддерживают люди всех подряд…
 И вопреки всем пройденным урокам
 В парламенте фашисты не молчат!

 000
 История повторов не прощает
 Повсюду тень покойного вождя…
 Политики нам счастье обещают
 С фашистами под ручку проходя…



УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ

Коричневые мозги
Нас серостью окружают…
Пришли из мрака враги-
Историю нашу знают!
И если не будем мы
Стоять против этой гнили-
Проклятое время тьмы
Восстанет из грязной пыли…
Приходит оно во власть,
И вьются у микрофона
Народ! Чтоб  тебе не пасть
Восстань на пути погрома…
Отмой от сна кулаки
И одержи победу..
И пусть навсегда враги
В могилу свою уедут.

000
Я пишу о фашистах часто-
И про них не устану твердить:
Их наличие- наше несчастье
И поэтому надо добить!


Рецензии