Больно, Ё!

Эй, полегче на повороте!
Лучано, б#я, Поваротти...
Робертино, мать, Лоретти...
Так ведут себя злобные дети.
Размещать слезливые посты
Несомненно хороший способ...
После высылки меня  попу,
Песни ставить, да глазками хлопать...
А мож я на психику непроста?!
Огорошил...а я с моста...
Может прежде чем в лоб выстреливать
Подстелил бы под тело перьев...
Больно всё-таки человеку,
Когда милый бросает навеки...


Рецензии