Гламурные бабки

ЕВГЕНИЯ ВАСИЛЬЕВА

За красоту души и чувство красоты
Я благодарна, Боже!
За то, что мне всего дороже!
За то, что я умею целовать
Дыхание гармонии в природе.
Благодарю тебя за всё –
За интуицию, богатую сознаньем,
За голубые янтари
На берегу моих мечтаний.
За запах тмина на полях,
За гениальные картины,
Разосланные по стенам
Моей чарующей квартиры.
За то, что у меня есть друг,
Тот друг, что мне всего дороже,
Тот друг, с которым можно, Боже,
Стихами говорить…

Пародия

В садах моей чарующей квартиры
разосланы картины по стенам.
Там, как дворцы, блестящие сортиры,
а в залах есть, где танцевать слонам.
 
Там с другом часто я в нирване таю.
А эти голубые янтари,
те, о которых я всегда мечтаю,
они роскошны, что ни говори.
Там я тащусь от одухотворенья
от своего, от красоты души,
от интуиции. Я, Господа творенье,
так хороша, ну хоть стихи пиши.
 
В "Известиях" их могут поместить,
а там уж и тираж, а это - тыщи !
А значит, вновь удастся наварить –
Насчет бабла всегда я интуичу!


Рецензии