Волшебная струна 22. 11. 97г

          Земля без снега, без конца мороз
          И всё живое постепенно замерзает,
          Любовь без страсти - царство грёз,
          Где радости и счастья не бывает.

Страсть женщины - волшебная струна,
Но сладко не всегда она звучит;
Ударишь посильней, и лопнула она,
Не дотянул чуть-чуть, она молчит.

Играть мелодию, необходим талант,
Не каждый инструмент и ноты знает
И только любящий великий музыкант,
Мелодию любую он сыграет.

Легко и просто он берёт аккорд,
Любовь его к Ней без конца пылает,
Галантен с Нею, как английский лорд,
Она ни в чём отказа не встречает.

А сколько слов красивых дарит Ей,
Таких, что Байрону во сне не снились;
Он раб Её, Её лакей,
Всё для того, чтобы глаза искрились

И всё не зря. Настроена струна,
В руках умелых сладостно поёт;
Любовь и страсть ему сполна
Любимая до капли отдаёт.

         Любовь, любовь – поступки и слова,
         Пронизано всё неразрывно страстью,
         Но не к орудью ремесла,
         А к Женщине – Богине сладострастья.


Рецензии
Замечательный, прекрасный шедеврик! Столько чувственных слов, гурмана, любящего исскуство , хотящего дерзать и творить, который с огромной любовью, и радостью исполняет,и доносит до нас эти прекрасные звуки этой мелодии - так видится мне... СПАСИБО за огромный позитив.
С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   21.05.2014 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.