не учите меня жить

Мазохисты склонны к переборам.
Ладно бы струны терзали вымя,
Или  строили хрустальный город…
Нет, муссируют у бога Имя.

Видно нагрешив, поэт сермяжный,
Ожидая трепетно расплаты,
Ноет, совершив в горячке бражной
Со всевышним адюльтер по блату.


Рецензии
Закусывать надо! )))))))))))

Игорь Белкин   01.06.2013 08:54     Заявить о нарушении