мы провожаем...

Мы провожаем поезда с вокзала,
И плачем на перроне расставаясь.
Ах, если бы я только знала,
Что навсегда с тобой прощаюсь.

Конечно, если бы я знала,
То никуда не отпустила.
"Мы сами упустили шанс"-
Твои слова. Прости, забыла...

Уехал, значит не хотел
Остаться и любить до гроба.
Ты за мечтой всегда летел!
Ну что ж прощай! Удачи! С Богом.


Рецензии