Мировоззрение

Мировоззрение меняется у нас,
С годами, с опытом, и с мерой,
И то, что происходит в этот час,
Не факт, что будет в будущем примером.

Как пролетит ещё десяток лет,
Изменятся и вкус, да и привычки,
Под действием падений и побед,
И жизнь перевернёт их как странички.

Останется навечно только Бог,
Останется любовь, надежда, вера,
Тот, в чьих руках и жизни нашей срок,
И достоянья нашего размеры.

Кто это понял, кто это постиг,
Тот получил опору,  стержень,
Тот получил великий шанс спастись,
Не сможет тот грехами быть повержен.

Тот получил защиту и покой,
Уют, благословенье Божье,
И получил такую силу за собой,
Что всё на свете с нею сможет.

31.05.13 г.


Рецензии
Всё чётко и правильно! Молодцом!..
Ещё раз захотелось перечитать!

Волков Константин   30.06.2019 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин! Успехов Вам в творчестве и во всех делах!

Князев Сергей   24.10.2013 08:49   Заявить о нарушении
Спасибо, и большое!

Волков Константин   24.10.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.