Сидишь, играешь, пиво рядом

Сидишь, играешь, пиво рядом,
Никто тебя не потревожит
Неосторожным женским взглядом
До онемения, до дрожи.
Сидишь и складываешь пазлы.
Козлы остались на работе.
Пенсионер свободным назван,
Всем остальным тянуть к субботе!
Сидишь, играешь, пиво льётся
В раскрытый рот без перерыва…
И что нам, люди, остаётся?
Один лишь комп и банка пива…


Рецензии