Мир людей

Я вся погрязла в одиночестве.
Знаете,люди,невозможно жить,когда жить совсем не хочется.
Я захлебнулась в реке непонимания.
Зачем вы меня осуждаете?Не понимаю я.
Вы что?Прожили мою жизнь?
Думаю я ,когда кричите мне:"Держись!"
Вы что?Продирались через тернии моих бед?
Думаю я,когда вы рвётесь дать совет.
Это что?Вы лежите и нет силы встать?
Так я думаю,когда слышу:"Борись,вставай!"
Или может это вы шли рядом всю мою жизнь?
Крепко держали мою руку со словами:"Я рядом, держись."
Может это вы поднимали меня с земли,когда не могла я сама встать и спастись?
Люди,вы мне сейчас кричите,стоя на мостовой:"Не унывай!"
А не вы ли твердили:"Просто живи и знай."?
А не вы ли возвращались ко мне всегда,когда я кричала:"Уйди навсегда!Брось меня!Лучше умру одна!"
Нет,люди,все это были не вы.Увы.
А совет "стоящий"дать вы все готовы.
Так лучше умереть прямо сейчас.
Только бы не слышать больше ваших лживых фраз!


Рецензии