Доза

Мое тело уже мне не предано
За алкоголь здоровье все продано
Молодым людям много не ведомо
Зрелым людям процедуры водные
Сигарета всю жизнь в страхе держит
Не говоря о серьезных наркотиках
Рука с утра с похмелья дрожит
Организм трясясь режет на ломтики
Как серая в тумане харкает кровью
В рот тянем дрожащими пальцами
Отзывается тяжелой головной болью
Час кайфуешь двадцать три зубами клацаешь
Просыпаешься утром захлебнувшись блевотиной
Очередную дозу больше матери любя
Не видя со стороны что превратился в животное
Обвиняя всех но только не себя


Рецензии