Вспоминай иногда

Одна. Без тебя стало пусто.
Одна. Сразу все как-то тускло.
Одна. Не спасает работа.
Одна. Ожиданье чего-то.

Закончилось. Боль разрывает.
Закончилось. Мир засыпает.
Закончилось. Хлопнула дверь.
Закончилось. Что же теперь?

Теперь одна кружка и ложка.
Теперь только я и кошка.
Теперь никаких навсегда...
Ушел. Вспоминай иногда.


Рецензии