Первое свидание

Ночью улица в блестках дождем нарисованных лужиц,
В них  огни фонарей, дома свои окна зажгли,
Шум шагов, шелест листьев, и наш поцелуй неуклюжий ...
На свидание мы в первый раз в этот вечер пришли.

Всё еще впереди, безумства, любви упоенье,-
Нам казалось, другого не будет, жизнь прекрасна всегда.
Не хватило лишь взгляда, терпенья, а может везенья,
Чтобы искренне вместе слились не тела, а сердца.

И пока мы идем, навстречу нам светятся улицы,
Мне с тобой хорошо, верю нежным  словам и цветам ...
Но уводит тебя от меня твоя новая спутница,
А хотелось бы стать исключением из обманутых дам.

Ночью улица в блестках дождем нарисованных лужиц,
В них  огни фонарей, и дома свои окна зажгли,
Шум шагов, шелест листьев, и наш поцелуй неуклюжий ...
На свидание мы в первый раз в этот вечер пришли.


Рецензии
"Всё еще впереди, все безумства, любви упоенье,
Нам казалось, другого не будет, нет счастью конца
Не хватило лишь взгляда, терпенья, а может везенья,
Чтобы искренне вместе слились не тела, а сердца."
----Спасибо и с теплом, Серёжа!(:-)!

Лара Кочубеева   31.05.2013 17:01     Заявить о нарушении
Лучшие пожелания тебе, Лара!(:-)

Сергей Куликов 5   31.05.2013 18:10   Заявить о нарушении