Не разделение любви

Цветок пыльцою щедро наделён.
И красотой, для взора столь заманчиво чудесной.
Влюблённость состоит с ним в связи тесной–
Без пчёлки золотой иль половинки нежной
Предназначенье рухнет.Бесцельно гибнет он.


Рецензии