И снова...

И снова тяжело дышать,
И снова давит грусть на грудь.
Ну сколько можно уже ждать
Что ты изменишься чуть-чуть?

Устала. Сил уж нет совсем.
Хочу я в жизни перемен!
Лишь одного не изменить:
Тебя всегда буду любить...


Рецензии