Детство сыплет из динамика

Детство сыплет из динамика,
Брызжет нотой и строкой…
Старым хардом – не «Металликой».
Скрип, виниловой иглой.

Не прикнопишь фотографии
В кабинете над столом.
И о Пресли монографии
Пишут умники. О мафии,
А о музыке потом.

Нагоняет драйва разное
Подзабытое «старье».
Только я здесь как на празднике,
Только это все мое!


Рецензии