Где же ваша Доброта?

Люди милые очнитесь!
И вокруг вы оглянитесь,
В Храм святой поторопитесь,
И в грехах вы повинитесь.

Откуда столько желчи,злобы?
Ведь не пуста у вас утроба,
Вдоволь есть питья,еды,
И на кровати спите вы.

У вас одежды полный шкаф,
В доме создали вы кайф,
Должна быть радость на душе,
Что вы Здоровы, не в нужде.

Нет войны, всего в достатке,
Вам бы нищим помогать,
Добрым словом поддержать,
А не стараться угнетать.

Не ищи ты лести у других,
За своё бревно держись,
Моя соломка так тонка,
Спать не даёт тебе она.

К таким не тянется народ,
И Любовь там не живёт,
У них в душе Убого,Пусто,
С таким общаться очень Душно.

Тот,кто чуточку хоть с Богом,
Всегда поддержит Добрым Словом,
Терпеть он будет до конца,
Как бы не старались утопить тебя.

Не на белом вы коне уж точно,
Так как нет у вас Любви,Друзей,
Оставьте яд и злобу срочно,
И подумай о душеньке своей.

Где же ваша Доброта?
Проглотил наверно сатана.
Он вас целиком сожрёт,
И в ад за собою уведёт.


Это мой ответ всем ядовитым,злобным критиканам.
И никогда не подписывайтесь-с уважением.
У вас его просто Нет и не может Быть.
......................................
Есть нелюди. Их проклинать не будем.
 Пусть судят те, кто их судить должны.
 Они приносят боль и горе людям,
 Они стоят на службе сатаны!

 Они давно уж отошли от Бога,-
 Людьми родиться им не повезло.
 Жалейте их!
 Им будет чести много,
 Чтоб из-за них носить нам в душах зло!

Отрывок из произ.В.Гусева-Тульского-"Он Брат-Твой"


Рецензии
Да, дорогая,Доброта -исконно русское качество, куда-то постепенно
уходит.Все злые стали.Каждый сам за себя.
А не обращать на это внимания -невозможно.Мы живём среди них.
Не отчаивайся.Надеюсь, это пройдёт.
Добра тебе и счастья.
Галя.

Галина Антонова 4   18.12.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Гала.

Сибирячка Лида   18.12.2016 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.