Гитара- романс

Ты с гитарой своей у балкона стоишь
И поёшь грустно песню о первой любви
И дрожит занавеска как будто в окне
Может это лишь кажется, парень тебе

Ты поёшь как жестока, бывает любовь
И гитарой своей утешаешь лишь боль
Но опять на балконе одна тишина
Лишь дрожит занавеска опять у окна

Ты не в силах уже, песню петь и стоять
Лишь гитара старается что-то сказать
И без слов надрываясь, о чём-то поёт
Лишь в окне занавеска колышется вновь

Ты не можешь понять, что не любят тебя
Что ей нравится только гитара твоя
Лишь гитара без слов это всё поняла
Что девчонка стоит вся в слезах у окна

Пой гитара прошу и меня пожалей
Ради нашей любви ты себя не жалей
Мы не пара с тобой и не нужны слова
Лишь дрожит занавеска в ответ у окна.


Рецензии
Отличный стих,Ахмет.Интересно создан стих, плачет за занавеской, а отодвинуть не может.
В этом и есть секрет стиха, от чего он и интересен.Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   14.06.2013 16:37     Заявить о нарушении