неброские наброски

          ***

...по жизни извилисто тащит
рука, что зовётся судьбой.
Я генно, наверно, всё та же,
но клеточно стала другой.

         ***

...ну, вот и май из года выбыл.
Июнь пришёл светить и цвесть,
и, солнцу отдавая честь,
всё, что лежало, - пОднял дыбом.

         ***

...заходит солнце за плетень, и
в свету оплавился плетень.
И длинною, нелепой тенью
ложится спать июньский день...


Рецензии
Это интересно. )
.

Алекс Же   16.07.2013 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!)

Тамара Карякина   16.07.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.