Тебе Родная посвящаю

Душа полна  тревог, сомнений и печали,
Наполнена угрюмою тоской...
Как долго мама мы друг друга невидали,
Ушла... ушла в далёкий мир – иной...

Он не мирской, там много Света,
Там Чистота царит во всём...
Храни Господь в пространстве Мирозданья
Душевный твой покой всегда...

Найди свой путь средь звёзд моя Родная,
В нём бесконечность нежности, тепла...
Твоя душа покоится мирская,
Среди людей останешься ты в памяти всегда...


Рецензии