Будущий год

Ныне полнятся духом
Зеленые лошадиные гривы.
Явлен частью природы
Дерева будущий год.
Стоят яблони ровно
Диагональю ровны,
Параллелью.
Слива встала.
Лягушки запели,
Водя любви хоровод.

Удао-цзы.

Четвертая луна ,сезон Малое наполнение, год черной змеи 4711(2013.


Рецензии