Несложившийся роман

Отражала ночь в "Мартини" свечи.
Он ухаживал красиво. Мягко тая,
Говорил мне сладостные речи:
Дескать, в Ниццу мы поедем вместе в мае.

"Город наш совсем не заграница,
И я это чётко понимаю.
Но с другим, не с Вами, я поеду в Ниццу,
А пока я здесь позагораю."

Пил коньяк и намекал несмело,
Что со мной бы он хотел забыться.
Я ж пришла к нему поговорить по делу,
А не переспать и не, тем более, влюбиться.

Он надеялся на то, что утром нежно
Будет целовать и гладить мою кожу.
Я подумала, что утром я не свЕжа-
Надо в ванну чистить зубы... и накрасить рожу.
 


Рецензии