Специалисты

сегодня мы пойдем бухать
а завтра мы проложим кабель
туда запустим электроны
числом два миллиарда сабель

и это будет хорошо !
и это будет так чудесно
что будем пить еще неделю ...
а что потом - уже известно

потом блять заискрит розетка
пойдет огонь по проводам
тяжелый дым заполнит офис
и вы сгорите все к *уям !


Рецензии