Не обижай меня, любимый...

Не обижай меня, любимый,
Ни гневом, жестом, солью фраз,
Ты — мой, единственной хранимый,
Тебя спасала и не раз.


И вновь спасу, приду в хлопо'те,
Проблемах неотвязных дня,
Воскреснешь в ласке и заботе,
Как прежде, преданно любя.


Горяч не в меру. Знаю, знаю.
У пылких грешная черта.
Привык: в глаза, и жить не с краю,
А это верная беда.


Усни, хороший... Славный, милый!
Я рядом. Не кричи во сне.
Преодолеем явный, мнимый
Барьер отвесный на «стене».

____________

6 апреля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии