Крутая волна

Дрожал эсминец на волнах,
когда винты вдруг обнажались.
Хотя ему неведом страх,
не ведома людская жалость.

Не раз он в жизни поражал
себе подобных и побольше.
И не один корабль лежал
на дне в зелёной тёмной толще.

Но сам задел он за минреп,
и в корпус потекла водища.
От взрыва он оглох, ослеп,
и дна коснулось его днище.


Рецензии
Хорошо, но мало. Тема того стоит, чтобы развить дальше..

Михаил Гуськов   03.06.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   04.06.2013 10:34   Заявить о нарушении