Поколение безродных

Поколение безродных,
ой-ой-ой!...
Завели вас, ультрамодных,
под конвой.

Вам всё новые поблажки
от него.
Только что вы без бумажки?
Ничего.

А пускай и недовольны
кое-кто:
в целом вы же подконтрольны
шапито.

Смысл молодости вашей:
пить-гулять;
и не хочется за «Рашу»
воевать.

Лучше скоренько податься
из страны,
за удобства продаваться.
Полцены.

Поколение безплодных!
Вас растят
как для вертела пригодных
поросят.

Вот вам пойло и конфетки.
Веселись!
Тем, кто выращены в клетке
не спастись.

Силу вы свою бы знали,
к Роду мост -
- задышали бы и встали
В ПОЛНЫЙ РОСТ.

Май, 2013 год.


Рецензии
Замечательно, Катя! Спасибо.

Оксана Нездийминога   05.09.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.