***

Ты не попал в мои стихи
И снов моих не потревожил.
И губы сладкие, но не твои
Порхают бабочкой по коже.

И не твоих глаз теплоту
Ловлю на небе отраженье
Все очень просто – не люблю.
И глаз пустое выраженье.


Рецензии
Безумно красиво написано!

Виктория Кинни   23.06.2013 23:56     Заявить о нарушении