***

                Благодарю тебя за утренний рассвет,
        Благодарю и за закат багровый,
        За теплый,майский,ласковый привет,
        И за грозу,хоть это все не ново.

        Благодарю за ветер и за дождь,
        За летний зной и трели соловья,
        Благодарю за все,о мой Господь,
        За то,что Ты призвал меня.

        Пусть вьюга воет,и январь окно,
        Оденет тонкой кисеею,
        А мне легко и так светло,
        Все потому ,что Ты со мною.

        И если радуга в бездонных небесах,
        Сияет и искрится сказочной красою,
        Я знаю-это добрый знак,
        И радости своей не скрою.

        Осенний бал кружит листок кленовый,
        И кисть рябипы мой пленяет взор,
        Но всех прекрасней Твой венец терновый,
        И крест, где руки Ты простер.

        И я иду навстречу жизни ясной,
        Так счастливо и радостно пою,
        Благодарю, о мой Господь прекрасный,
        За то,что я живу,и верю и люблю


Рецензии
Ах, как красиво, Светочка!
Какое наслаждение, читать! Моя душа взлетела в благодарности и любви к Нему!!!

Светлана Дель   31.05.2013 20:15     Заявить о нарушении