Рождение чуда

Ну вот и свершилось еще одно чудо,
На свет появился прекрасная дочь!
И пусть те минуты, проведенные вместе,
Счастливыми будут, пусть даже и в ночь...

Открытые глазки всё смотрят на маму,
Запомнить пытаются каждый момент.
Весь мир у тебя в глазах расплывается,
Не это ли чудо? Дочь лучший презент!!!

А папа подходит слегка осторожно,
И смотрит на дочку с любовью большой,
Боится он даже тронуть за ножку,
Да что говорить, про подарок такой...

Пусть ваша милашка всегда будет с вами,
Ни горя, ни бед, ни болезней не знает.
Пусть рядом летает всегда ангелок,
И охраняет любимый кулёк!!!


Рецензии