Розы в подарок

Ранним утром в летний день
Розы я дарю! Поверь,
В этих розах наслажденье,
Аромат и вдохновенье...

Жёлтой розы тёплый свет
Подарил тебе привет
От солнышка летнего
Лучика заветного!

Белой розы нежный цвет
Попал также в мой букет.
Пусть там и останется,
Никогда не старится!

Роза красная – любовь,
Зацветает вновь и вновь
Яркой краской в твоем сердце,
Пусть туда открыты дверцы!

Ну, а розовая роза,
Чтобы жизнь твоя – не проза,
А прекрасные стихи! Ты
Достоин будь мечты...

Напоследок розы чайной
Подарила не случайно
Аромат и наслажденье,
И от грёзы пробужденье...

Ах, букет тебе приснился...
.............................................
В дверь звонок!.. И появился
На пороге тот букет!
Я с посыльным шлю привет!!!


Рецензии