***

Ладошка от ромашки поразила ароматом.
А я соскучился по тонкому запястью.
Услышал аромат ромашки я когда-то
И - губы пересохли , русой и глазастой

Ты мне явилась, на щеке румянец.
И взгляда серого смешливые мотивы ...
Сегодня целовал твой каждый палец .
Запястье тоже. Был такой счастливый !

И прижимался ласково к  ладони, сонно.
Глаза косил , такой же цвет у неба.
В тебя поныне искренне влюблённый.
Другим с тобой я никогда и не был.


Рецензии