Живи!

Открой пошире глаз души,
Окинь вселенские просторы,
Постой в заснеженной глуши,
И пропадут проблемы, ссоры.
Ты - часть Вселенной, часть Земли,
И часть, замечу, неплохая!
А, коли так, то надо жить,
О прошлом горько не вздыхая.
Нарушь привычной жизни ток,
Уйди из будничного плена,
Люби, желай (и, даже, впрок!)
И чтобы море - по колено!..


Рецензии