Мне для тебя любви не жалко

Мне для тебя любви не жалко
Но что поделаешь ,  её  быть может нет
И на душе бывает гадко
И в сердце  боли  остаётся след
Воспоминания огнём спалили
Любовь и нежность без остатка
И мы,   наверное,  забыли
Всё в жизни не бывает гладко
Колдобины руины - страшно
Быть может это только бред
Да бередить воспоминания опасно
Они приносят столько бед
Всплывут обиды и признания
Ошибки боль ожог в душе
А память просто наказание
И лишний шаг в моей судьбе
Забыть бы всё, стереть, начать с начало
Перечеркнуть былое, переступить через себя
Очнуться снова у причала
Где чайки наглые ныряют -  в  глубь  крича
Но всё прошло почти что отболело
В моей душе оставив только след
Я не смогу вернуть, что так хотела
И видно это  тяжкий крест.


Рецензии