***

Живу-пока дышу свободно,
Пока умею я любить...
Живу мечтая о высоком,
Умея веселиться и грустить.
Живу-когда проснулся утром...
Живу-пока умею жить,
Живу общаясь с верным другом
Умея ненавидить и ценить.
Живу.Но жизнь прекрасную миную,
И смерть Великая прийдёт...
Но там начну я жизнь иную.
Мой нрав безумный не умрет...
В раю построю я хоромы,
И в них продолжу жизнь свою.
А на земле оставлю метку,
О том что я сейчас живу...


Рецензии