Вот это встреча

Привет, а сколько лет прошло?
Забыл? Нет, я же знаю, помнишь!
Воспоминания нахлынули волной,
А ты меня наверно уж не любишь...

А между нами ком не сбывшихся желаний,
Мечты и чувства: всё переплелось.
Нет нас и нет по нам уже печалей
Не получилось, знаешь, не сбылось.

А сердце так забилось сильно,
Когда увидела тебя через года,
И дрожь по телу, вспомнилась твоя улыбка,
Хотела подойти, но не смогла!

Пришла домой, упала, тело ломит,
Как будто бы физическая боль,
Отрывки фраз, твоих прикосновений...
Хочу играть с тобой супружескую роль!

Но нет, что было не вернешь!
Посплю и завтра станет легче.
Наверно ты меня поймешь,
Простишь, и будет всё как прежде!


Рецензии