Твой космос в твоих глазах

Не сдерживай дрожи в руках,
Пусть слезы текут,не держи их.
Весь твой космос в твоих глазах,
Твоя вечность теперь-этот миг.

Когда сердце горит огнем,
Не от любви,но от боли,
Сожги все страдания в нем
И все не нужные роли.

Окрыляет лишь то,одно,
То,что важно на самом деле.
Ты знаешь,но не назовешь,
Хоть не каждый понять сумеет.

И останется лишь скрывать
Свою сущность,в чем есть и ты.
И дрожащей рукой рисовать
Образ легкий своей мечты.


Рецензии