печаль на грани вожделенья

Печаль на грани вожделенья,
Потеря счастья,как мечта,
И вновь рождаются сомненья:
Зачем пришла,опять не та?..

Любви порочной насложденье -
Взлетает ввысь,но не душа...
И в полу-ночных тех виденьях,
Была лишь только хороша...

И пряный запах сладкой жизни,
Уже смердит к закату дней,
И всё летает укоризна
Среди кладбищенских аллей...

29.05.2006.


Рецензии