Одна бабка мне сказала

Одна бабка мне сказала,
Что ты парень загрустил,
У любви дорог не мало,
Да ты время пропустил.

Все мы грешники святые,
А тоска зелёная,
Но пока мы молодые
И любовь ядрёная.

Посмотрел, глаза пустые
У бабки на скамеечке,
Только зубы золотые,
Да в кулёчке семечки.


Рецензии