глупо, за стрелки часов я хватаюсь руками

ну, напиши, что ты снова со мною играешь?
видишь. засыпала снегом, дороги зима.
слышишь,очнись же,время напрасно теряешь.
вместе со мной, сосульками плачут дома.

в кожаных куртках деревья,мороз на исходе.
волосы ветры уже причесали весне...
то не зима, наша молодость тихо уходит.
поторопись, я собралась, идти уже с ней.

глупо, за стрелки часов я хватаюсь руками.
время хочу задержать, что бы все объяснить.
то, что случилось,скажу я,неправильно с нами
время, что мне отпустили, с тобой хочу быть.

взвешивать прошлое, хватит чужими весами.
нужно все то, что плохое стереть, и забыть


Рецензии