Простись со мной

Я прошу, помни обо мне,
Меня долго не будет рядом.
Далеко, там, где белый снег,
Дом теперь мой на много лет.
Знаю, ты не дождешься, нет.
И прощенья просить не надо,
Обещай, что зайдешь во сне,
Как-нибудь, и подаришь свет.

Твоей души, отпущенной на волю.
А мне в неволе жить немало лет.
Ты поспеши, простись скорей со мною,
И мне так будет легче и тебе.

Помнишь, как планы строили,
Дом, семья, дочка и два сына
Только так не позволили
Жить с тобою мои дела.
Был дурак, поздно понял я,
Без тебя, жизнь проходит мимо.
Нет семьи у нас, нет жилья,
Лишь желанье, чтоб ты ждала.

Твоя душа, отпущена на волю.
А мне в неволе жить немало лет.
Ты поспеши, простись скорей со мною,
И мне так будет легче и тебе.


Рецензии