Оставь меня.. , найди другого!

     "Оставь меня..,
                найди другого!"


Тебе я клятвы..,
                не давал тогда,
При нашей первой,
                давней встречи.
Причем же здесь..,
                вино разлуки?
Что от тебя
         сегодня слышу в речи.

А не было и капельки  -
                тогда вина,
В общении нашем,
               о любви средь нас.
Я вижу ты решила..,
                все уже одна,
Но пыл общаться -
                мой, давно угас.

Да, ведь с обещаний
                взятки гладки!
И в чем моя вина,
                в твоей мечте,
Что я на первое
                совсем не падкий,
Не поддаюсь всегда -
               "шальной" судьбе?

Видать, виной -
             то кофе с коньяком,
Что будто сердце
                вновь влюбилось!
Забудь тот факт
                и выбрось... ком.
Моя мечта тогда..,
                не вскрылась...


Рецензии