Как мне найти тебя

Как мне найти тебя в толпе из тысяч глаз?
Как мне узнать тебя в бреду нелепых фраз?
Скажи, куда плывёт луна, идёшь ли ты за ней?
Как мне найти тебя в безмолвии ночей?

Как мне понять тебя, загадочный мой друг?
Как мне увидеть вновь тебя, невидимого, вдруг?
Ты всё спешишь куда-то вдаль, не оставляя след.
Скажи, искать ли мне тебя там, где сияет свет.

Как мне найти тебя среди сотен миров?
Как мне найти тебя внутри чужих дворцов?
Ты что-то ищешь много лет, твой бесконечен путь.
А я всё жду, когда судьба решит тебя вернуть.

Лето 2011 г.


Рецензии