Миле Аресеньевой

Ты пришла случайно и стала очень родной
Ты маленький нежный ангел мой
Чувственная такая и такая родная
Душевно проникновенная, дорогая
Ты сердцу моему очень близка
Милочка это ТЫ ... Люблю тебя!
_________________________
Посвящено Миле Арсеньевой


Рецензии