В этой бесконечности событий...

В этой бесконечности событий,
В  этой  круговерти  бытия,
Среди проб, ошибок и открытий
Душенька  пластается  моя.

Оземь бьет ее и подымает кверху.
Редко тишь, всегда водоворот.
По какой живу, не знаю, мерке,
Что всегда забот невпроворот.

Только вдруг минута созерцанья
Выхватит  меня  из  бездны  дел,
И замру с восторгом и вниманьем,
Покидая  свой  земной  предел.


Рецензии