Оберег души..

А может я давно умерла
И это отблеск души
рисует звезды и пишет посты
и ветер поет за твоим окном
а ты посмотри!!
Видишь я стою возле двери
Живу на одной из твоих крыш
Нет, ты не сходишься с ума
это душа ... моя душа, каждую
ночь оберегает тебя ...


Рецензии