между прочим

Между прочим:
Ты рвёшь меня в клочья.
Твоё «прочее» - лишь миражи,
Соскользающие с памяти типажи,
Распечатанных кукольных копий.

Между прочим:
Озноб возвращается ночью.
Круглосуточные аптеки,
Как друзья-калеки
Как всегда не спасли…

Между прочим:
Молчу, что есть мОчи.
Запёкшихся губ не дарю,
Захлопываю дверь перед кем-то ни один  раз на дню.
Куранты безумства не слышу.


Рецензии