***

Если 18 тебе это не много
 Но и немало в жизни твоей
 Жизнь пролетит без конца и начала
 Ты нестарайся прожить ее быстрей
 В жизни бывает много несчастий,
 Много забот, много проблем
Ты позабудь обо всех ненастьях
И не забудь сей счастливый момент.


Рецензии